воскресенье, 9 января 2011 г.

[ Kirill Kasyanov - I m Gonna Make You Dance ]

Питерский диск-жокей, мой хороший друг и постоянный участник вечеринок MUSIC LAB, Кирилл Касьянов, презентует свой микс специально записанный для блога DISKOTEQA, расскажет немного о себе и своем творчестве, поделиться планами на будущее и расскажет с чего же все это начиналось.

Estetique: Привет Кирилл!
Kirill Kasyanov: Привет привет!
 
Estetique: Ну стандартный вопрос сначала. Кирилл, расскажи пожалуйста с чего началось твое увлечение диджеингом и электронной музыкой?

Kirill Kasyanov: моё увлечение электронной музыкой началось с покупкой компьютера в 2004 году. до этого слушал рок на кассетах. Т.е. буквально собрав свой первый компьютер я сразу же и заболел электронной музыкой, хотя это не первое моё знакомство с электроникой, родители покупали на виниле много разной музыки в своё время, был и вангклис и жан мишель жарр, модерн токинг и всяческие электронные эксперименты советских электронщиков, точнее инженеров с музыкальной начинкой =)

Estetique: сейчас кроме чисто электронной музыки слушаешь что-нибудь другое? То т же рок например? Может какие другие стили вдохновляют?

Kirill Kasyanov: очень редко, откровенно говоря, босса-нову, классику. всё основное время это электронная музыка, причём очень большой поток. Однако не забываю корни, окуда это пошло и к чему имеет отношение =)

Estetique: Понятно, а сейчас каким стилям отдаешь предпочтение? что играешь обычно ?

Kirill Kasyanov: всё таки рок-прошлое даёт знать - я люблю пожёщще :) поэтому люблю всё, что имеет отношение к техно и его ответвлениям - от dupstep и grime до shranz и hard techno. однако, с возрастом, как я сам заметил, я начинаю "замедляться" :) deep techno и deep house, nu disco, soul и funky - это моя лиричная сторона, отвлечься и помечтать, всё -таки в душе я - романтик :) если techno и tech house - это танцы, то deep house - это душа. Последнее время играю именно tech house и deep house. House, всё таки, самое лучшее для танцпола изобретение :)


Estetique: Очень четкий и всеобъемлющий ответ! особенно последняя его часть, присоединяюсь к твоим словам Кирилл!

Estetique: какие ближайшие творческие планы?

Kirill Kasyanov: всё таки засесть за написание музыки, теперь у меня для этого всё есть - и опыт и идеи и друзья-помощники. Увеличить число выступлений, как в городе, так и за его пределами, я уже сотрудничаю с несколькими промо-группами и букинг агентством.

Estetique: Расскажи подробнее где доводилось играть? С кем сотрудничаешь? С какими именитыми djs довелось поиграть на одной сцене?

Kirill Kasyanov: во многих интересных местах города, от небольшого «Патефона» до концертной площадки - «зал ожидания», сотрудничаю со многими увлечёнными и творческими людьми (список получится длинный) на последнем мероприятии хэдлайнером был R-Tem.

Estetique: Весьма похвально. А самому где больше нравится играть? Маленькие клубы, кафе для своих или же большие, на несколько тысяч человек, площадки?

Kirill Kasyanov: везде хорошо - там где адекватная и понимающая меня публика, на одной волне со мной, именно тогда и происходит энергетический обмен и единение с публикой, вне зависимости от площадки, будь то стройка или многотысячный фестиваль

Estetique: расскажи пожалуйста, на чем играешь ? Какие устройства, носители и программы используешь в своих выступлениях и дома?

Kirill Kasyanov: в большинстве случаев это CD, так же вхожу в состав группы творческих людей под названием MUSIC LAB, делаем вечеринки VINYLOVERS - из названия ясно, что все мы любим винил, и естественно играем на этих вечеринках исключительно винил. иглы в большинстве случаев ортофон, в принципе достойное качество и доступная стоимость, программы вейвлаб саундфордж для мастеринга, эйблтон для написания. Для записи миксов и радио-шоу обычно использую контроллер м-аудио и трактор.

Estetique: Ну и в завершении нашего разговора , пару слов о твоем новом миксе?

Kirill Kasyanov: этот микс - выражение той самой лиричной части меня и несёт позитивный энергетичный заряд, позволяет отвлечься от повседневной суеты и ненадолго помечтать, улететь в страну грёз, попеть, поплясать топая ножкой в такт и настроиться на тот эмоциональный фон, в котором обитает любовь, нежность, радость и улыбки

Estetique: Кирилл, спасибо что согласился ответить на мои вопросы, приятно было с тобой пообщаться! До встречи! Не забывай скоро у нас в баре отмечаем мой день рождения! ;)

Kirill Kasyanov: Да до встречи! Скоро увидимся!

Unclubbed With Andrew Roachford - You Got The Love (Nacho Marco Remix)
ODahl Feat. Ashley J.B - Never Too Much
Thugfucker - Disco Gnome (Tomboy Remix)
Wagon Cookin - I m Gonna Make You Dance (Spirit Catcher Remix)
The Orange Lights - Life Is Still Beautiful (Alan Braxe Remix)
Beatsqueezers feat. Keiko - Snow White (Eric Kupper Remix)
Beatsqueezers - Amm View Upon The Sky (Art Bleek Remix)
Jedset -  The Attraction (Jed's Nights Out)
Tom Conrad feat. Jaidene Veda - The One (Reelsoul Instrumental)
Studio Apartment - feat. Miho Fukuhara - Brand New Start (Grant Nelson Remix)
Relation - Your Tiny Mind (Lifelike Remix)
David E. Sugar - Flea Market (Sharooz Remix)


1 комментарий: